Солнечный круг, детский проект

Рейтинг
0.0
Помещение
0.0
Персонал
0.0
Цена
0.0
Солнечный круг, детский проект
Фотогалерея:
Солнечный круг, детский проект 0Солнечный круг, детский проект 1Солнечный круг, детский проект 2Солнечный круг, детский проект 3Солнечный круг, детский проект 4
О компании:

Группа младшего возраста (1,8 — 3 года)

Эта группа предназначена для детей от 1 года 8 месяцев до 3 лет. Они более, чем все остальные, нуждаются в спокойном, заинтересованном внимании мудрого взрослого, его открытости, порядочности, внутренней чистоте. Возраст от нуля до трёх лет – тот период жизни, когда полностью закладывается и записывается в индивидуальном компьютере ребёнка весь механизм его внутренних реакций – фундамент его человеческого «Я».

Педагогический состав группы следующий: четыре воспитателя, из них два Монтессори-педагога. В группе нет нянечек — это связано с концепцией заведения, здесь нет сотрудников с второстепенной ролью. Важны все, и у каждого своя ясная функция. Также с детьми работают профильные педагоги: музыкальный руководитель, тренер по занятиям в бассейне по программе «Мама и малыш». Дети не находятся постоянно в одном помещении. В течение дня они «путешествуют» по зданию проекта: занимаются в Монтессори-классе, спортивном зале, музыкальном зале. Монтессори-класс – специально созданная и особым образом организованная развивающая среда. Она содержит пособия и материалы, обеспечивающие полноценное психомоторное развитие детей до 3-х лет. Детям доступны до 120 видов деятельности. Таким образом, каждый ребенок реализует свой собственный учебный план в соответствии со своим возрастом и индивидуальными особенностями.

Группа имеет автономное помещение со своей спальней, игровой комнатой, раздевалкой, санузлом. Площадка для прогулок — по оригинальному дизайнерскому проекту — располагается на собственной территории. Режим группы отвечает всем гигиеническим нормам, которые включают в себя сбалансированное 4-х-разовое питание и фито-паузу, дневной сон, обязательную двигательную активность — зарядку, прогулку, подвижные игры. Время нахождения детей в центре – с 8.30 до 18.30.

Группа среднего возраста (3 — 6 лет)

Эта группа предназначена для детей от 3 до 6 лет.

Ребёнок этого возраста начинает активно подражать взрослым, в своих играх «примеряя» будущие социальные роли. 5-7-летний человек настойчиво и всеми способами добивается понимания, «что такое хорошо и что такое плохо», кроме того, он искренне желает научиться трудиться. Программа развития учитывает эти возрастные особенности.

Весь процесс обеспечивают четыре ответственных за группу воспитателя, два из которых – Монтессори-педагоги. Музыкальные занятия, занятия по плаванию ведут профильные специалисты. С 4-х летнего возраста дети начинают изучение английского языка с преподавателями из языковых центров. Питание организовано в отдельном помещении – детском кафе «Солнечное лукошко». Дети посещают ИЗО-студию, спортивный зал, музыкальный зал, бассейн.

В особом помещении оборудована специальная Монтессори-среда – набор развивающих и обучающих материалов, расположенных на многофункциональной территории, состоящей из 4 самостоятельных зон. Для детей здесь доступны более 400 видов деятельности, включая возможность освоения навыков чтения, счета и письма.

Таким образом, каждый ребенок реализует свой собственный учебный план.

Группа имеет автономное помещение со своей спальней, игровой комнатой, раздевалкой, санузлом. Площадка для прогулок — по оригинальному дизайнерскому проекту — располагается на собственной территории. Режим группы отвечает всем гигиеническим нормам: сбалансированное 4-х-разовое питание и фито-пауза, дневной сон, обязательная двигательная активность (зарядка, прогулка, бассейн, подвижные игры). Время нахождения детей в центре – с 8.30 до 18.30. Оно может быть увеличено по желанию родителей (с 7.30 до 20.00).

Группа старшего возраста (6 — 7 лет)

Эта группа для детей от 6 до 7 лет.

Программа развития построена с учётом двух важнейших потребностей здорового ребёнка этого возраста: научиться трудиться и научиться учиться. Кроме того, она предполагает формирование навыков, необходимых для поступления в престижные школы города, включая обучение беглому чтению, счету, развитие мелкой моторики для обучения письму. Продолжается освоение разговорного английского языка.

Педагогический состав группы следующий: три воспитателя, учитель, психолог, педагог по английскому языку, музыкальный руководитель, тренер по плаванию. Дети посещают ИЗО-студию, спортивный зал, музыкальный зал, бассейн; питаются в детском кафе «Солнечное лукошко». Дети имеют уникальную возможность работать с Монтессори-материалами.

Группа имеет автономное помещение со своей спальней, игровой комнатой, учебным классом, раздевалкой, санузлом. Площадка для прогулок — по оригинальному дизайнерскому проекту — располагается на собственной территории. Режим группы отвечает всем гигиеническим нормам: сбалансированное 4-х-разовое питание и 1 фито-пауза, дневной сон, обязательная двигательная активность (зарядка, прогулка, бассейн, подвижные игры). Время нахождения детей в центре – с 8.30 до 18.30. Оно может быть увеличено по желанию родителей с 7.30 до 20.00.


Прейскурант
Ежемесячная оплата 22000 руб.
Пересчет по болезни Да
Характеристики объекта
С какого возраста принимают детей от 1 года
18.11.2014
616

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...